top of page

Une petite recette toute simple mais qui fait un bel effet...

alors n'ayez pas peur et lancez-vous, je vous explique comment "pimper" votre apéro :


1) Pour commencer, lavez et essuyez vos tomates cerises.


2) Préparez l'assaisonnement Bagel en mélangeant les graines de sésame torréfiées, les graines de pavot, l'oignon et l'ail déshydratés. Placez ce mélange dans une coupelle.


3) Dans une casserole de petite taille, mélangez le sucre, l'eau et 3 gouttes de citron et faites chauffer à feu doux. Lorsque le mélange commence à épaissir, ajoutez le vinaigre balsamique et continuez la cuisson à feu très doux.


4) Une fois le caramel prêt, piquez vos tomates cerises avec des pics en bois et plongez-les aux 3/4 dans le caramel puis dans la coupelle d'assaisonnement Bagel.


5) Une fois bien garnies de graines, déposez les brochettes debout sur un papier sulfurisé et laissez durcir le caramel quelques minutes. Ne les mettez pas au frais, l'humidité est néfaste pour le caramel. (attention également aux trop fortes chaleurs ;( )


6) Pour finir, disposez vos 16 tomates sur un joli plat et voilà, vous épatez l'assemblée, il ne reste plus qu'à déguster !

Cath









Quand la lumière, à travers les branches, nous fait de l'oeil...







 

Comments


Retrouvez-moi juste ici _.png
  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

NEWSLETTER

Recevez par mail nos nouvelles recettes !

Merci pour votre abonnement !

Toutes les images de ce site sont protégées par le droit d'auteur et ne peuvent être utilisées sans l'autorisation de l'auteur (article L.111-1 du code la propriété intellectuelle). Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Catherine Bru.

© 2021 - Catherine Bru          Images : Catherine Bru           Mentions Légales
Design : Noémie Bru         Développement : Wix Site

bottom of page